O casamento de hoje está de tirar o fôlego!

Noiva Carioca +Noivo Baiano em uma linda tarde ensolarada com a natureza da Floresta da Tijuca como cenário perfeito.

Detalhes mega fofos que deixaram o casamento no Restaurante Os Esquilos ainda mais lindo.

A noiva Fernanda chegou linda com um belo vestido de renda em um fusquinha azul claro bem vintage e charmoso.

Um super Bouquet desconstruído com muita folhagem  e detalhes em amarelo complementavam o look.

A paleta de cores foi marinho e amarelo. Uma combinação cheia de vida e personalidade!

Um detalhe que chamou atenção foi o fato das madrinhas usarem o mesmo tom de vestido,em modelos diferentes , ficou muito chique !

Nas mesas destinadas a  família telhas seguindo o comprimento da mesa e complementavam com eucaliptos e vasinhos com flores amarelas davam o ar rústico mas ao mesmo tempo chique e super exclusivo.As outras mesas da festa seguiam as mesmas cores com caminhos de mesa intercalados de lista azul ou de Juta

Delícias cariocas na mesa de doces  e outras especialmente trazidas de Salvador pela família do Noivo Baiano e de brinde mini potinhos de Cocada.

A Equipe de fotos cheia de bossa Fuzue tirava fotos espontâneas dos convidados e entregava na saída.

Em seguida o texto enviado pelos Noivos :

“Após um “test drive” de 1 ano e meio morando juntos, em 4 anos de relacionamento veio a decisão de oficializar o “sim”. A corrida pelo lugar dos nossos sonhos durou 8 meses. Entre casas de festas, hotéis na Serra Fluminense ao encontro do apaixonante Restaurante Os Esquilos na Floresta da Tijuca.

Foi tudo pensado no detalhe: sobre as cores do casamento, o azul marinho, remetendo ao manto de Nossa Senhora Aparecida, inspirado na devoção do noivo José, e o amarelo no simbolismo da luz, calor e prosperidade que desejávamos para o nosso dia.

A música foi palavra de ordem, começando pelo convite inicialmente pensado pela noiva Fernanda e desenvolvido com muito carinho pela Dona Amélie.

Um trecho de “Amor até o Fim” do Gilberto Gil, convidava nossos queridos amigos e familiares a estarem conosco no dia 10/10/2015.

O cardápio do almoço, os doces, o Naked Cake, cada um escolhido a dedo!

A lembrança, cocada puxa, para recordar a Bahia do José, foi feito por sua mãe e embalada em potinhos com carinho por nós.

Os Fascinators amarelos (lindos!!!) usado pela noiva e as madrinhas, foi presente de casamento de uma delas, a Camila Souza, da Arco.

Enfim, envolvidos de muito amor e dedicados a cuidar com muito carinho do nosso dia, acreditamos ter curtido cada momento antes, durante e a cada lembrança que temos. ”
A emoção de um casamento pode ser grande quando se está presente, mas quando se faz parte e ainda mais sendo os “atores principais”, é indescritível. Agradecemos os nossos pais, famílias, amigos e tudo mais por terem nos proporcionado tantas alegrias.

Fornecedores:

Buffet e Decoração: Restaurante Os Esquilos
Cerimonial: Fernanda Cubiaco
Fotografia :Carlos Leandro
Filmagem: 3+1 Filmes
Fotos Impressas e Livro :Fuzuê
DJ :Montano Digital
Bolo:Doce Design by Mariana Peralta
Doces :Docinhos e Doçuras , Brigadeiros da Pati, Doces Cristalizados Maria Rita  e doces Baianos trazidos diretamente de Salvador pela mãe do Noivo.
Topo de Bolo ;Nanda Teixeira
Convites e Papelaria : Dona Amelie