Couscous Marroquino com Peito de Frango Desfiado:
Ingredientes:
3/4 de xícara de água fervente
1/2 xícara de cenoura cozida picada
1/2 xícara de cuscuz marroquino
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite
2 peças de peito de frango desfiado (não muito fino)
1 tomate cortado em cubinhos (sem sementes)
Castanhas levemente douradas
Sal e Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Coloque a água fervente em uma tigela e adicione a cenoura e o cuscuz. Deixe descansando, com tampa, por uns 5 minutinhos.
Com um garfo, desmanche o cuscuz.
Adicione a cebolinha, a salsinha, o tomate e o azeite.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura no frango desfiado.
Por último jogue as castanha por cima para dar um visual.
Esperamos que você goste da receita! Siga o restaurante no Instagram!